Receita de Macarrão ao molho de limão e cogumelos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 250 g de macarrão tipo talharim
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 2 alhos-porós picados
- 200 g de cogumelo fresco fatiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure o alho e o alho-porró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
3- Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Variação: Se preferir substitua o macarrão tipo talharim, por bavetti ou bucattini.
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 250 g de macarrão tipo talharim
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 2 alhos-porós picados
- 200 g de cogumelo fresco fatiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure o alho e o alho-porró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
3- Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Variação: Se preferir substitua o macarrão tipo talharim, por bavetti ou bucattini.
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