Receita de Macarrão ao molho de limão e cogumelos

Receita de Macarrão ao molho de limão e cogumelos

Rendimento: 6 porções



INGREDIENTES:

- 250 g de macarrão tipo talharim

- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga

- 2 dentes de alho picado

- 2 alhos-porós picados

- 200 g de cogumelo fresco fatiado

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sopa) de salsinha picada


MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure o alho e o alho-porró. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.

3- Adicione o suco de limão, o sal, o macarrão reservado e misture delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Variação: Se preferir substitua o macarrão tipo talharim, por bavetti ou bucattini.

Comentários